Ricetta Risotto con salame e verdura - Notizie.it

Ricetta Risotto con salame e verdura

Cucina

Ricetta Risotto con salame e verdura

Ingredienti per 4 persone

3 cucchiai di olio d’oliva
2 cipolle rosse
1 peperone verde
1 peperone rosso
100g funghi
4 pomodori pelati e tritati
200g di riso
850 ml di brodo vegetale caldo
200 g salame
pizzico di sale e pepe
parmigiano grattugiato per servire

Metodo

Scaldare l’olio in una padella profonda, aggiungere le cipolle e fate cuocere 3-4 min. Aggiungi i peperoni, funghi e pomodori, mescolate bene e cuocete per 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare. Aggiungere un mestolo di brodo caldo e mescolate continuamente fino ad assorbimento.
Continuare la cottura in questo modo l’aggiunta di un po’ di brodo bollente alla volta e mescolando bene tra ogni aggiunta. Questo richiederà 20-25 minuti.
Aggiungere il salame con l’ultimo mestolo di brodo e mescolare bene. Il riso dovrebbe essere tenero e cremoso.
Aggiustate di sale e spolverare con parmigiano.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche