Ricetta risotto gorgonzola e pere - Notizie.it
Ricetta risotto gorgonzola e pere
Cucina

Ricetta risotto gorgonzola e pere

Tempo preparazione: circa 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: padella

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso

250 g di gorgonzola

250 g di pere
Burro

Olio d’oliva
Vino bianco

sale

pepe

Preparazione:

Cominciate sbucciando le pere e tagliandole a dadini.

Intanto fate sciogliere il burro in padella con un filo di olio.

Ora aggiungiete le pere e fate andare a fuoco medio per qualche minuto, poi stufate con mezzo bicchiere di vino bianco.

Nel frattempo portate a cottura il riso come d’abitudine e, una volta pronto, aggiungetelo alla padella con le pere

A questo purno aggiungete il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzie mescolate bene

Salate, pepate e servite ben caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

dove si compra la quinoa
Cucina

Quinoa: dove si compra e quanto costa

di Notizie

Anche la dieta mediterranea, negli ultimi anni, si è arricchita di nuovi alimenti tipici di altre popolazioni. Tra questi, uno dei più apprezzati è la quinoa. Ecco dove trovarla.