Ricetta risotto gorgonzola e pere

Cucina

Ricetta risotto gorgonzola e pere

Tempo preparazione: circa 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: padella

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso

250 g di gorgonzola

250 g di pere
Burro

Olio d’oliva
Vino bianco

sale

pepe

Preparazione:

Cominciate sbucciando le pere e tagliandole a dadini.

Intanto fate sciogliere il burro in padella con un filo di olio.

Ora aggiungiete le pere e fate andare a fuoco medio per qualche minuto, poi stufate con mezzo bicchiere di vino bianco.

Nel frattempo portate a cottura il riso come d’abitudine e, una volta pronto, aggiungetelo alla padella con le pere

A questo purno aggiungete il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzie mescolate bene

Salate, pepate e servite ben caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...