Ricetta Risotto porri e tofu

Cucina

Ricetta Risotto porri e tofu

Ingredienti per 4 porzioni
2 cubetti di brodo vegetale
2 cucchiai di olio d’oliva
2 porri affettati
pezzi di tofu marinato
350g di riso arborio
250g di piselli surgelati
250g di funghi affettati
abbondante di erbe miste
40g di formaggio grattugiato

Metodo

1. Fare il brodo e tenerlo in caldo una pentola di 1 litro di acqua a fuoco basso.

2. Scaldate l’olio in una padella grande- aggiungere i porri e soffriggere per circa 5 minuti.

3. Aggiungere i pezzi di tofu e fate cuocere per altri 5 minuti.

4. Aggiungere il riso.

5. Cuocere fino a quando il brodo è quasi assorbito poi continuare la cottura per altri 15 minuti, aggiungendo altro brodo, un mestolo alla volta ogni volta che l’ultimo è quasi assorbito. Mescolate costantemente ma lentamente.

6. Dopo 15 minuti, aggiungere i piselli, i funghi e le erbe miste, scaldare fino a bollire di nuovo e continuate la cottura, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta per 10-15 minuti o fino a quando il riso è tenero.

7.

Servire irrorato con formaggio grattugiato.

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