Ricetta rotoli di speck con scamorza

Cucina

Ricetta rotoli di speck con scamorza

Tempo preparazione: 40 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : rondella per pizza, carta da forno

Ingredienti :

1 confezione di pasta sfoglia già pronta

50 g di scamorza

50 g di speck

Olio d’oliva

Preparazione:

Disporre la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliarla a spicchi con l’aiuto di una rondella per pizza

Tagliare a cubetti la scamorza e a strisce lo speck

Disporre una o più strisce di speck su ogni spicchio di pasta sfoglia

Disporre 3-4 cubetti di scamorza su ogni striscia di speck

Arrotolare su se stessa ogni spicchio di pasta sfoglia e chiudetelo come una brioche.

Spennellate con dell’olio d’oliva e disponete i nostri rotolini su carta da forno

Infornate a 200° per circa 20 minuti

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.