Ricetta salame al cioccolato COMMENTA  

Ricetta salame al cioccolato COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 10 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : terrina , cucchiaio di legno, pellicola trasparente, stagnola

Ingredienti:

350 g di biscotti secchi

160 g di burro

100 g di zucchero

60 g di cacao amaro in polvere

 Preparazione:

In una terrina sbriciolate i biscotti, abbiate cura di spezzarli in briciole piuttosto grandi.


Ora aggiungere il burro precedentemente sciolto, lo zucchero ed amalgamate bene con il cucchiaio di legno.

A questo punto aggiungete il cacao amaro e mescolate ancora.


Adesso adagiate il composto sulla pellicola stesa sul piano di lavoro e lavoratelo formando la un salame.

Arrotolatelo su se stesso e poi nella stagnola.


Lasciate riposare nel freezer per qualche ora e servite a fette.

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*