Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate

Cucina

Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate

Ingredienti per 2 porzioni
4 uova
50g panna
50g Latte
Pepe, sale
200g di salmone affumicato tritato

Metodo
1. Unire le uova, il latte e la panna in una ciotola e sbattete leggermente con una forchetta.
2. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versatevi il composto di uova.
3. Cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto.
4. Spegnere il fuoco, aggiungere il salmone a riscaldare le uova e lasciate terminare la cottura.
5. Nel frattempo, tostare il pane, disporre sui piatti e guarnire con il composto di uova e salmone.
6. Cospargere con il pepe nero e servite subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.