Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate - Notizie.it
Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate
Cucina

Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate

Ingredienti per 2 porzioni
4 uova
50g panna
50g Latte
Pepe, sale
200g di salmone affumicato tritato

Metodo
1. Unire le uova, il latte e la panna in una ciotola e sbattete leggermente con una forchetta.
2. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versatevi il composto di uova.
3. Cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto.
4. Spegnere il fuoco, aggiungere il salmone a riscaldare le uova e lasciate terminare la cottura.
5. Nel frattempo, tostare il pane, disporre sui piatti e guarnire con il composto di uova e salmone.
6. Cospargere con il pepe nero e servite subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

uova sode
Cucina

Come conservare le uova sode

di Notizie

Le uova sode sono un ottimo alimento per preparare un pasto veloce e nutriente. Una volta cotte, possono essere conservate in frigrifero, prendendo degli accorgimenti che ne conservino l’integrità.