Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate COMMENTA  

Ricetta Salmone affumicato e uova strapazzate COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
4 uova
50g panna
50g Latte
Pepe, sale
200g di salmone affumicato tritato

Metodo
1. Unire le uova, il latte e la panna in una ciotola e sbattete leggermente con una forchetta.

2. Sciogliere il burro in una padella antiaderente e versatevi il composto di uova.
3. Cuocere a fuoco medio, mescolando ogni tanto.
4. Spegnere il fuoco, aggiungere il salmone a riscaldare le uova e lasciate terminare la cottura.

5. Nel frattempo, tostare il pane, disporre sui piatti e guarnire con il composto di uova e salmone.
6. Cospargere con il pepe nero e servite subito.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*