Ricetta Salmone scottato con glassa di miele

Cucina

Ricetta Salmone scottato con glassa di miele

Ingredienti per 2 porzioni
2 Filetto di salmone senza pelle
6 cucchiai di salsa di miele
1 Lime scorza e succo
1 piccolo peperoncino rosso fresco tritato finemente
1 spicchi d’aglio tritato finemente
1 piccolo pezzo di zenzero fresco tritato finemente

Metodo

• Mettere il succo di lime, la scorza e lo zenzero tritato, aglio e peperoncino in una ciotola e aggiungere il salmone e lasciare marinare per 20 minuti
• Preriscaldare una padella per friggere e aggiungere un cucchiaino di olio vegetale, aggiungete i filetti di salmone e friggere per circa 2 minuti per lato. Versare la salsa di miele.
• Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, quindi girare a cuocere l’altro lato per circa 5 minuti fino a quando il salmone diventa opaco al centro, ma non troppo cotto e la salsa si addensa.
• Servire con riso, verdure e insalata croccante.

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