Ricetta Salmone selvatico con zenzero e cipolla

Cucina

Ricetta Salmone selvatico con zenzero e cipolla

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di salmone selvaggio
2 mazzetti cipolle verdi
1 cucchiaio olio di sesamo
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
1 cucchiaino aglio tritato
½ tazza di salsa di soia

Metodo

1. In una padella, aggiungete le cipolle verdi. Rosolare leggermente e aggiungere 1 tazza d’acqua. Fate cuocere finché sono tenere.

2. Spennellate i filetti di salmone con l’olio di sesamo. Cospargere lo zenzero tritato. Mettere in forno a 375 ° C per 8-10 minuti. Mettere le cipolle cotte sulla parte superiore dei pezzi di salmone.

3. Soffriggere l’aglio tritato in una padella finché sono teneri. Condire con sale e pepe e conditeli con la salsa di soia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.