Ricetta Salmone selvatico con zenzero e cipolla

Cucina

Ricetta Salmone selvatico con zenzero e cipolla

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di salmone selvaggio
2 mazzetti cipolle verdi
1 cucchiaio olio di sesamo
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
1 cucchiaino aglio tritato
½ tazza di salsa di soia

Metodo

1. In una padella, aggiungete le cipolle verdi. Rosolare leggermente e aggiungere 1 tazza d’acqua. Fate cuocere finché sono tenere.

2. Spennellate i filetti di salmone con l’olio di sesamo. Cospargere lo zenzero tritato. Mettere in forno a 375 ° C per 8-10 minuti. Mettere le cipolle cotte sulla parte superiore dei pezzi di salmone.

3. Soffriggere l’aglio tritato in una padella finché sono teneri. Condire con sale e pepe e conditeli con la salsa di soia.

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