Ricetta Salmone Wellington

Cucina

Ricetta Salmone Wellington

Ingredienti per 4 porzioni

2 cucchiaini olio di oliva
200g di foglie di spinaci
1 piccola cipolla tritata
200 g di pomodori ciliegia
350 g pasta sfoglia
400 g Filetto di salmone senza pelle
1 cucchiaio di burro fuso
1 cucchiaio di semi di cipolla

Metodo

* In primo luogo, Preriscaldare il forno a 190 C.

* Scaldare l’olio d’oliva in una casseruola, quindi aggiungere gli spinaci e friggere per 2-3 minuti. Lasciare raffreddare.

* Scaldate l’olio rimanente in un altro tegame, quindi aggiungere la cipolla e soffriggere per 2-3 minuti.

* Ora aggiungete i pomodori. Cuocere a fuoco medio per 3-5 minuti. Rimuovere e raffreddare.

* Stendere la pasta in una forma abbastanza grande da avvolgere il salmone. Mettete il salmone nel mezzo.

* Usando le dita, stringere asciugando gli spinaci raffreddati. Disporre in cima al salmone, poi mettere un cucchiaio di pomodori e le cipolle.

* Spennellare i bordi di pasta con l’acqua.

Avvolgere il pesce in un pacco.

* Cospargere i semi di cipolla sopra la pasta. Mettere sulla teglia da forno e cuocere in forno per 25-35 minuti.

* Lasciate riposare per 10 minuti prima di affettarlo.

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