Ricetta Salsa all’arrabbiata COMMENTA  

Ricetta Salsa all’arrabbiata COMMENTA  

Ingredienti per 6 porzioni

1 cucchiaino di olio d’oliva
1 tazza di cipolla tritata
4 spicchi d’aglio, tritati
6 cucchiai di vino rosso
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
1 cucchiaino di peperoncino tritato
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di succo di limone (fresco)
½ cucchiaino di condimento italiano
¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
1 chilo di pomodori freschi ben maturi, pelati e tritati
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Metodo

Scaldare l’olio in una padella grande o casseruola a fuoco medio, soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio caldo per 5 minuti.

Mescolare lo zucchero, il vino, pepe rosso, concentrato di pomodoro, succo di limone, condimento italiano, pepe nero, pomodori e poi il basilico fresco, portate a ebollizione e abbassate la fiamma e fate sobbollire scoperto per circa 15 minuti.

Mescolare il prezzemolo e poi mettere sulla pasta di vostra scelta. Servire e gustare!

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*