Ricetta Salsa alle melanzane di Emily COMMENTA  

Ricetta Salsa alle melanzane di Emily COMMENTA  


Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
120 ml di olio d’oliva
1 melanzana grande, tagliata a cubetti
1 peperone verde, tagliato
1 grossa cipolla tritata
2 spicchi d’aglio, tritati
1 barattolo di pomodori a cubetti
1 barattolo di concentrato di pomodoro
10 g di zucchero
235 ml di acqua
450 g di pasta all’uovo cruda

Indicazioni
1. Scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere melanzana, peperoni, cipolla e aglio, mescolando spesso.

2. Nel frattempo, portare una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungere la pasta all’uovo e cuocere da 8 a 10 minuti, o fino a quando al dente, scolarla e mettere da parte.

3. Una volta fatto, trasferire le verdure in una pentola grande. Mescolare i pomodori tagliati a cubetti, concentrato di pomodoro, zucchero e acqua. Fate bollire da 15 a 20 minuti, mescolando ogni tanto. Servire calda sulla pasta all’uovo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*