Ricetta Salsa marinara II - Notizie.it

Ricetta Salsa marinara II

Cucina

Ricetta Salsa marinara II

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
2 (28 once) lattine di pomodori pelati interi
1 (6 once) concentrato di pomodoro
60 ml di olio d’oliva
4 spicchi d’aglio, tritati
15 g di prezzemolo fresco tritato
9 g di sale
120 ml di vino rosso

Indicazioni
1. In una ciotola media, unire i pomodorini interi
2. In una pentola capiente, riscaldare olio di oliva a fuoco medio-basso fuoco e aggiungere l’aglio, far cuocere per pochi minuti, ma assicuratevi di non rosolare l’aglio.
3. Versare il composto di pomodoro in una pentola e mescolare, cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Aggiungere prezzemolo, sale e vino, abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, finchè la salsa si addensa, servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche