Ricetta Salsa marinara

Cucina

Ricetta Salsa marinara

Tempo di preparazione:
10 Min.

Tempo di cottura:
25 min

Preparato in:
35 min

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
45 ml olio extravergine di oliva
3 spicchi d’aglio, affettati
450 g di pomodori schiacciati
120 ml di vino rosso
120 ml di acqua
6 g di sale
4 g di zucchero bianco
6 foglie di foglie di basilico fresche

Indicazioni
1. Scaldare l’olio in una grande padella antiaderente a fuoco basso e rosolare l’aglio per circa 2 minuti, fate attenzione a non bruciare. Proprio come l’aglio comincia a imbrunire, togliere la casseruola dal fuoco. Lasciare raffreddare e aggiungere il pomodoro, vino, acqua, sale e zucchero. Cuocere a fuoco medio-alto e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere, coperto, circa 20 minuti. Togliere dal fuoco e mantecare con basilico.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche