Ricetta Salsa rosa al manzo COMMENTA  

Ricetta Salsa rosa al manzo COMMENTA  

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
30 g di burro
80 g di cipolla tritata
170 g di funghi freschi, a fette
60 ml di vino Marsala
3 g di aglio in polvere
2 g condimento italiano
1800 g di carne magra di manzo stufato
710 ml di acqua
450 g di pasta

Indicazioni
1. Sciogliere 1 cucchiaio di burro o la margarina in una padella capiente a fuoco medio-alto. Soffriggere la cipolla e funghi fino a quando morbidi. Aggiungere una spruzzata di vino, aglio in polvere ed il condimento e mescolare tutto insieme. Togliere dalla padella. Sciogliere il rimanente cucchiaio di burro o margarina in una padella. Aggiungere il vino rimasto, aglio in polvere e condimenti. Aggiungere la carne e soffriggere fino a doratura, circa 7 a 10 minuti.

2. Aggiungere l’acqua per rafforzare e lasciate sobbollire a fuoco basso finché la carne è tenera. Scolare il liquido in padella e mettere da parte.

Mescolare tutto insieme e servire

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