Ricetta Salsicce con peperoni COMMENTA  

Ricetta Salsicce con peperoni COMMENTA  


Ingredienti per 2 porzioni

8 pezzi salami
6 peperoni
1 peperoncino rosso tritato finemente
1 cipolla media a fette molto sottili
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio d’oliva
Sale e pepe
¼ tazza di prezzemolo fresco tritato

Metodo

In una padella cuocere le salsicce nell’olio d’oliva bene su tutti i lati. Aggiungere le cipolle, e fate cuocere fino a quando cominciano a prendere colore. Aggiungere i peperoni e l’aglio e continuare la cottura fino a quando i peperoni sono teneri non sono ancora molle, e le salsicce sono cotte. Questo dovrebbe impiegare altri 20 minuti o giù di lì. Togliere dal fuoco, condire con sale e pepe a piacere, e mescolare con il prezzemolo fresco. Servire.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*