Ricetta Salsiccia con vino rosso e fagioli cannellini - Notizie.it

Ricetta Salsiccia con vino rosso e fagioli cannellini

Cucina

Ricetta Salsiccia con vino rosso e fagioli cannellini

Ingredienti per 4-6 porzioni

8 salsicce
2 cipolla tritata
3 spicchi d’aglio schiacciato
3 cucchiai di olio d’oliva
2 400g lattina di fagioli cannellini
2 pomodori tritati 400g
1 bicchiere di vino rosso
5 foglie di salvia tritata

Metodo
1. Friggere le salsicce e mettere da parte.
2. Soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio per 5 minuti.
3. Aggiungere fagioli e pomodori, vino e portare a bollore.
4. Tagliate le salsicce e aggiungere nella padella con le foglie di salvia.
5. Fate bollire per 15 minuti.
6. Aggiustate di sale e cospargere con il prezzemolo tritato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche