Ricetta Salsiccia di pane

Cucina

Ricetta Salsiccia di pane

Ricetta originale per 12 porzioni

ingredienti
165 g di uvetta
450 g salsiccia italiana
220 g di zucchero di canna
300 g zucchero bianco
2 uova, leggermente sbattute
120 g di noci tritate
375 g di farina
3 g di lievito in polvere
2 g zenzero
235 ml di caffè freddo
5 g di bicarbonato di sodio

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrate e infarinate una teglia.
2. Mettete l’uvetta in una pentola con acqua sufficiente per coprire. Portate ad ebollizione, abbassare la fiamma e lasciate sobbollire per 5 minuti, scolare.
3. In una grande ciotola, mescolare la salsiccia, zucchero di canna, zucchero bianco, e le uova. Versare l’uvetta e noci. In una ciotola separata, mescolare la farina, il lievito, lo zenzero, spezie. Mescolate il caffè e bicarbonato di sodio in una piccola ciotola e mescolare nella miscela di farina. Mescolare la farina inumidita nella miscela di salsiccia.

Mettere nella teglia preparata.
4. Cuocere 1 ora e 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.