Ricetta Salsiccia italiana piccante COMMENTA  

Ricetta Salsiccia italiana piccante COMMENTA  


ingredienti
9 kg di carne di maiale macinata
35 g di sale
65 g aglio sale
6 g di pepe nero macinato
55 g paprika
235 ml di olio vegetale
7 g di semi di anice
6 g di semi di finocchio
20 g fiocchi di pepe rosso

Indicazioni
1. Posizionare la carne di maiale macinata in una ciotola grande. Condire con sale, aglio sale, pepe nero e paprika. In un frullatore tritare i semi di anice, semi di finocchio e peperoncino rosso. Mescolate il tutto nella carne di maiale macinata fino a ben amalgamati. Mettete in frigorifero per 24 ore. Congelare in porzioni che soddisfa le tue esigenze.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*