Ricetta Salsiccia italiana stile toscano COMMENTA  

Ricetta Salsiccia italiana stile toscano COMMENTA  

ingredienti
1800 g spalla di maiale
450 g di lardo di maiale macinato
35 g di sale
25 g zucchero bianco
3 g di pepe nero macinato grossolanamente
3 g di aglio in polvere
0,8 g di coriandolo macinato
0,4 g di pepe di cayenna
120 ml di acqua ghiacciata

Indicazioni
1. Utilizzando un frullatore, polverizzare il sale, pepe e zucchero. In una grande ciotola, mescolare insieme la spalla di maiale, lardo, aglio in polvere, noce moscata, coriandolo, pepe di Caienna e acqua ghiacciata. Mescolare il sale il pepe e zucchero. Utilizzare guanti in lattice durante la miscelazione per evitare la contaminazione delle carni, e mantenere la miscela fredda.

2. Farcire la miscela di salsiccia nelle budella. La salsiccia può essere formato in polpettine o rotolata. Mettete in frigorifero e utilizzare entro una settimana o congelare per un massimo di 6 settimane.

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