Ricetta Salsiccia paesana e stufato di fagioli

Cucina

Ricetta Salsiccia paesana e stufato di fagioli

Ingredienti per 4 persone

8 salsicce italiane
1 cipolla, sbucciata e tritata finemente
2 gambi di sedano, tagliati e tritati
3 spicchi d’aglio, sbucciati e tritati finemente
400g polpa di pomodori
Sale e pepe nero appena macinato
3 foglie di salvia tritate grossolanamente
2 foglie di alloro
800g di fagioli cannellini, scolati
2 cucchiai di olio di girasole

Metodo

Scaldare l’olio in una padella e friggere le salsicce leggermente. Abbassare il fuoco e aggiungete la cipolla, il sedano e l’aglio a fuoco dolce per ammorbidire. Versare sopra la polpa di pomodoro tritata e portare a ebollizione. Quindi abbassare sobbollire per 10 minuti. Aggiungere le foglie di salvia e alloro. Versare i fagioli cannellini e mescolare. Cuocere per altri 5 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.