Ricetta Salsiccia, pane e aglio COMMENTA  

Ricetta Salsiccia, pane e aglio COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
450 g salsiccia
680 g di pane italiano, tagliato a metà per il lungo
1 pomodor
215 g peperone rosso arrostito
230 g mozzarella, fette
40 g di olive verdi a fette
35 g di olive nere a fette
120 ml di olio d’oliva
60 ml di aceto balsamico
0,4 g origano secco
0,7 g di basilico essiccato
1 g di sale
1 g di pepe nero macinato
20 g di cipolla rossa tagliata a dadini
8 g di aglio tritato

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
2. Sbriciolate la salsiccia in un pentolino a fuoco basso, coprite e fate cuocere fino a quando la salsiccia è completamente rosolata, mescolando ogni 30 secondi.

3. Posizionare il pane su una teglia con i lati della crosta verso il basso. Disporre la salsiccia cotta in modo uniforme su entrambe le metà del pane. Mettere su ciascuna le fette di pomodoro, peperone rosso, fette di mozzarella, olive verdi e olive nere.

4. Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
5. Frullare insieme l’olio d’oliva, aceto balsamico, origano, basilico, sale, pepe, cipolla e aglio in una ciotola.Aggiungere sul pane.

6. Cuocere altri 5 minuti. Tagliare a fette di 2 pollici a servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*