Ricetta Salsiccia, peperoni, cipolle e patate COMMENTA  

Ricetta Salsiccia, peperoni, cipolle e patate COMMENTA  

Ricetta per 8 porzioni

ingredienti
10 ml di olio d’oliva
900 g di salsiccia, tagliata in pezzi da 2 pollici
60 ml di olio d’oliva
4 grosse patate, sbucciate e spesse fette
2 grandi peperoni verdi, senza semi e tagliati a spicchi
2 grandi peperoni rossi, senza semi e tagliati a spicchi
3 grosse cipolle, tagliate a spicchi
120 ml di vino bianco
120 ml di brodo di pollo
2 g condimento italiano
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
2. Mettere 2 cucchiaini di olio d’oliva in una padella grande a fuoco medio e far cuocere la salsiccia e mescolate fino a doratura. Trasferire la salsiccia cotta in un piatto da forno di grandi dimensioni. Versare 1/4 di tazza di olio d’oliva nella padella e cuocere le patate, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere le patate nella teglia, lasciando un pò d’olio. Cuocere e mescolare i peperoni verdi e rossi e cipolle in padella calda fino a quando non cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Aggiungere le verdure alla teglia. Versare il vino e il brodo di pollo sopra le verdure e salsiccia, e cospargere con sale e pepe. Mescolare delicatamente la salsiccia, patate e verdure insieme.

3. Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e spumeggiante, da 20 a 25 minuti. Servire caldo.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*