Ricetta Saltimbocca di pollo COMMENTA  

Ricetta Saltimbocca di pollo COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
8 petti di pollo – sottili
3 cucchiai di olio d’oliva, divisi
sale e pepe nero qb
1 pacchetto di spinaci surgelati tritati, scongelati e scolati bene
8 fette di prosciutto tagliato a fettine sottili
8 fette di formaggio provolone
1/2 tazza di formaggio parmigiano grattugiato
1 1/2 tazze di vino bianco secco

Indicazioni
1. Spennellare ogni cotoletta di pollo con olio d’oliva e condire con sale e pepe.

2. Strizzare l’acqua in eccesso fuori dagli spinaci surgelati, poi condite con olio d’oliva, sale e pepe.
3. Mettere 1 pezzo di prosciutto, 1 pezzo di provolone e un sottile strato di spinaci su ogni cotoletta di pollo. Poi cospargere il parmigiano.

4. Arrotolare ogni cotoletta di pollo, e fissare con uno stuzzicadenti.
5. Scaldate 2 cucchiai di olio di oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mettere il petto di pollo in padella, poi versare il vino. Cuocere, girando il petto di pollo, fino alla completa evaporazione del vino.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*