Ricetta Sandwich di cioccolato fondente COMMENTA  

Ricetta Sandwich di cioccolato fondente COMMENTA  

Ingredienti per 8 porzioni
1/4 tazza di latte
3 once di cioccolato fondente tritato finemente
1 ½ cucchiaio di burro ammorbidito
8 fette sottili di pane di grano o bianco
3 cucchiai di gocce di cioccolato agrodolce o semidolce
2 cucchiai di nocciole tostate tritate (opzionale)

Metodo
1. Scaldare il latte appena evaporato fino ad ebollizione. Aggiungere il cioccolato, lasciare riposare per 1 minuto, poi frullare fino a che liscio. Lasciate raffreddare leggermente.

2. Spalmare di burro un lato di ogni fetta di pane. Dividete il composto di cioccolato sul lato senza burro di 4 fette. Premere le scaglie di cioccolato e noci, se si utilizza, nel cioccolato. Coprire con le rimanenti fette di pane imburrato rivolto verso l’alto, e premere leggermente.

3. Cuocete i panini in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto per 1 o 2 minuti. Capovolgere, premere con una spatola e cuocere fino a quando ben rosolato e il cioccolato è appena fuso, 30 secondi a 1 minuto. Servire caldi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*