Ricetta sangria COMMENTA  

Ricetta sangria COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  35 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: mixer, padella

Ingredienti :

1 litro e ½ di vino rosso

1 mela

1 limone

1 arancia

Cannella

Chiodi di garofano

Brandy

Zucchero
Preparazione:

Versare ½ litro di vino in una grande zuppiera ed aggiungere l’arancia, il limone e la mela tagliati a fettina (anche con la buccia). Aggiungere una stecca di cannella,un cucchiaio di zucchero,  2 o 3 chiodi di garofano, un bicchierino di brandy. Lasciare a riposo per almeno 30 minuti.


Passata la mezz’ora aggiungere il restante vino e rimescolare.

Mettere in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*