Ricetta Savoiardi I

Cucina

Ricetta Savoiardi I

Ricetta originale per 4 dozzine

ingredienti
4 uova
135 g zucchero bianco
5 ml di estratto di vaniglia
0,8 g di sale
95 g di farina

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
2. Separare le uova. Sbattete i tuorli d’uovo con 1/2 zucchero e tutta la vaniglia. Ci vorranno circa 5 minuti.
3. In una ciotola pulita sbattere gli albumi fino a quando sono morbidi. Mentre sbattete, aggiungere lentamente il sale e lo zucchero rimasto. Stendere delicatamente gli albumi nel composto di tuorlo d’uovo.

4. Setacciare la farina sopra il composto di uova.
5. Riempire la pasta con la metà della pastella e stendere su carta da forno. Continuare con la seconda metà della pastella nello stesso modo.

6. Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 15 minuti. Rimuovere la carta e raffreddare. Dopoil raffreddamento, conservare in un contenitore ermetico.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...