Ricetta Savoiardi II - Notizie.it

Ricetta Savoiardi II

Cucina

Ricetta Savoiardi II

Ricetta originale per 12 biscotti

ingredienti
3 tuorli d’uovo
75 g di zucchero
45 g di farina
0,8 g di sale
15 ml di estratto di vaniglia
3 albumi d’uovo

20 g zucchero bianco
7 g di zucchero a velo

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrate e infarinate una teglia da forno.
2. In una ciotola media, frusta i tuorli d’uovo e 3/8 tazza di zucchero bianco. Sbattere la farina e il sale solo fino a che liscio. Mescolare la vaniglia. In un bicchiere separato o ciotola di metallo, sbattere gli albumi a neve e aggiungere al composto di tuorlo d’uovo.
3. Mettere la pastella a cucchiaiate sulla teglia preparata, e forma 3 lunghe strisce. Mescolare insieme lo zucchero rimasto o e zucchero a velo e cospargere metà del composto sopra le strisce. Lasciar riposare per 10 minuti.
4.

Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche