Ricetta Sfingi COMMENTA  

Ricetta Sfingi COMMENTA  

Ricetta originale per 15 porzioni

ingredienti
450 g di ricotta
2 uova
25 g zucchero bianco
8 ml di estratto di vaniglia
15 g di lievito in polvere
125 g di farina
1900 ml di olio vegetale per friggere
30 g di zucchero a velo per spolverare

Indicazioni
1. In grande ciotola, unire la ricotta, uova, zucchero e vaniglia. Mescolare lievito e 1/2 tazza di farina. Aggiungere nel composto di ricotta. Aggiungere la farina rimasta abbastanza per fare una pastella densa. Lasciate riposare 1 ora.

2. Scaldare l’olio in una padella a fuoco alto fino a quando una piccola quantità di pastella nell’olio si sfrigola e comincia a colorarsi. Mettere la pastella a cucchiaini in olio caldo e friggere fino a doratura. Asportare con mestolo forato e scolare su carta assorbente.

3. Mettere le Sfingi sul piatto da portata in una piramide. Spolverare con zucchero a velo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*