Ricetta sfolgia alla nutella COMMENTA  

Ricetta sfolgia alla nutella COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 20 minuti circa

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : teglia da forno, rotella per pizza

Ingredienti per circa 8 sfoglie:

1 rotolo di pasta sfoglia

Nutella

Carta da forno

Latte

Preparazione:

Prendere la sfoglia e stenderla sul piano di lavoro.


Dividerla in spicchi con la rotella per pizza. Ora spalmate ogni spicchio con abbondante nutella

A questo punto arrotolate gli spicchi di pasta sfoglia su se stessi e chiudete a forma di croissant

Spennellateli con del latte ed adagiateli sulla carta da forno

Infornate a 160 ° per circa 20 minuti.

Sfornate quando le sfoglie saranno dorate

Gustatevi le vostre sfoglie!

 

 

 

Leggi anche

Cucina

Crema di mascarpone: ricetta

Crema al mascarpone con il mascarpone, uova, zucchero, rum e crema di latte: un dessert veramente cremoso e gustoso, adatto per ogni occasione Voglia di mascarpone? Vediamo come preparare deliziose Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*