Ricetta Sgombro andaluso con pimentada

Cucina

Ricetta Sgombro andaluso con pimentada

Ingredienti per 6 porzioni
3 peperoni rossi
3 peperoni verdi
2 cipolle tagliate
6 filetti di sgombro fresco
3 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva
1 foglia di alloro

Metodo

Preriscaldare il forno a 200° C.

Posizionare i peperoni, aglio e la cipolla in una teglia. Condire con un cucchiaio di olio e cuocere per 45 minuti. Mettete i peperoni in una terrina e coprire con pellicola trasparente e lasciate raffreddare. Una volta raffreddati abbastanza, sbucciare le verdure e tagliarle a strisce.

Mettere i filetti di sgombro su una teglia e cospargere con poco olio. Cuocere in forno per 10 minuti o fino a cottura ultimata. Lasciare raffreddare.

Mettere lo sgombro, peperoni, aglio e cipolla in una ciotola grande. Aggiungere la foglia di alloro e l’olio rimanente. Mettete in frigorifero per un’ora fino al momento di servire.

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