Ricetta Sorbetto al sidro

Cucina

Ricetta Sorbetto al sidro

Ingredienti per 4 porzioni
480 ml di sidro Merrydown Vintage Media
2 mele grandi aromatizzate, sbucciate e tagliate a fette ½ pollice
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di rum (opzionale)
1/8 cucchiaino di sale

Metodo
Porre tutti gli ingredienti, tranne il rum, in una pentola di medie dimensioni. Portare ad ebollizione. Abbassare lentamente a ebollizione e continuate a cuocere finché le mele diventano morbide (circa 10 minuti).

Lasciate raffreddare leggermente, poi trasferire in un frullatore. Aggiungere il rum e la purea fino a che liscio. Filtrare il composto al setaccio in una ciotola. Mettete la ciotola in frigorifero e lasciate raffreddare completamente (circa 2 ore).

Suggerimenti
Ricordatevi di lasciare il tempo per farlo raffreddare e congelare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche