Ricetta soufflè di castagne COMMENTA  

Ricetta soufflè di castagne COMMENTA  

Attrezzi: pentola

Difficoltà: media

Preparazione: 5 minuti

Cottura: 25 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

150 g di castagne

90 g di zucchero

40 g di burro

5 uova

200 cl di latte

2 cucchiai di maraschino

Odore di vaniglia

Zucchero a velo

 

Di seguito le fasi per preparare il soufflè di castagne   :

In una pentola, fate bollire per circa 5 minuti le castagne, in modo da poterle sbucciare e pulire dalla loro pelle.


A questo punto, trasferitele in una casseruola con il latte, aggiungete il maraschino, lo zucchero, il burro, la vaniglia e le uova, prima i tuorli e poi gli albumi montati a neve.


Cuocete per circa 20 minuti mescolando continuamente.

Una volta raggiunta la cottura, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite ben caldo.

Buon appetito!

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*