Ricetta Spaghetti alla bolognese

Cucina

Ricetta Spaghetti alla bolognese

Ingredienti per 4-10 porzioni

3 carote
3 cipolle
5 spicchi di aglio
3 bastoncini di sedano
1 kg di manzo macinato
2 foglie di alloro
2 cucchiai di passata di pomodoro
8 Lattine pomodori tagliati
4 cucchiai di olio d’oliva
2 bicchieri di vino rosso
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio di sale

Metodo

1.Per prima cosa sbucciare le cipolle e le carote. Lavate il sedano e sbucciare l’aglio.
2.Mettere tutte le verdure inun frullatore o tritare finemente.
3.Mettere tutta la verdura e alloro, origano in una larga padella con l’olio d’oliva e fate cuocere a fuoco vivo.
4.Quindi aggiungere la carne e assicurarsi che la carne è cotta.
5.Aggiungere il vino rosso e lasciar sobbollire per 5 minuti.
6.Aggiungere i pomodori tritati e la passata di pomodoro.
7.Portare ad ebollizione poi abbassate la fiamma al minimo.
8.Aggiungere il sale e lasciate cuocere per 3 ore a fuoco basso mescolando ogni tanto.

Suggerimenti
È inoltre possibile aggiungere carne di maiale tritata se ti piace.

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