Ricetta Spaghetti alla siciliana COMMENTA  

Ricetta Spaghetti alla siciliana COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
450 g di spaghetti
60 ml di olio d’oliva
3 spicchi d’aglio, schiacciati
45 g di filetti d’acciuga, tritata
120 g di mollica di pane
60 g di prezzemolo fresco tritato
pepe nero macinato a piacere
20 g di parmigiano grattugiato fresco

Indicazioni
1. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungere la pasta e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando al dente, scolarla.

2. Nel frattempo, in una padella, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio e aggiungete l’aglio e le alici a cuocere per circa 2 minuti, mescolare continuamente.

3. Mescolare con il pane grattugiato e spegnere. Aggiungere prezzemolo e pepe nero macinato, mescolare insieme.
4. Aggiungere la salsa di acciughe alla pasta calda e cospargere con il formaggio; servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*