Ricetta Spaghetti alle vongole COMMENTA  

Ricetta Spaghetti alle vongole COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni

200g Spaghetti
20 vongole veraci
4 pezzi Aglio
Prezzemolo
4 cucchiai Olio d’oliva
¼ bicchiere di vino bianco
sale e pepe
peperoncino

Metodo

Lavare le vongole e tagliare l’aglio e i peperoncini secchi.

Far bollire l’acqua.
Aggiungi olio di Oliva e una piccola quantità di sale.
Aggiungi gli apaghetti e fate bollire per circa 8 a 10 minuti.

Versare l’olio di oliva in una padella calda.
Cuocere l’aglio e i peperoncini secchi leggermente.
Aggiungi le vongole e cuocere leggermente.
Aggiungere il vino bianco (1/4 tazza), coprire il tegame e lasciate evaporare.

Quando le vongole si aprono, aggiungi gli apaghetti.
Aggiungere il prezzemolo e far cuocere leggermente.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*