Ricetta Spaghetti alle vongole - Notizie.it

Ricetta Spaghetti alle vongole

Cucina

Ricetta Spaghetti alle vongole

Ingredienti per 2 porzioni

200g Spaghetti
20 vongole veraci
4 pezzi Aglio
Prezzemolo
4 cucchiai Olio d’oliva
¼ bicchiere di vino bianco
sale e pepe
peperoncino

Metodo

Lavare le vongole e tagliare l’aglio e i peperoncini secchi.
Far bollire l’acqua.
Aggiungi olio di Oliva e una piccola quantità di sale.
Aggiungi gli apaghetti e fate bollire per circa 8 a 10 minuti.
Versare l’olio di oliva in una padella calda.
Cuocere l’aglio e i peperoncini secchi leggermente.
Aggiungi le vongole e cuocere leggermente.
Aggiungere il vino bianco (1/4 tazza), coprire il tegame e lasciate evaporare.
Quando le vongole si aprono, aggiungi gli apaghetti.
Aggiungere il prezzemolo e far cuocere leggermente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.