Ricetta Spaghetti allo scoglio

Cucina

Ricetta Spaghetti allo scoglio

Ingredienti per 4 persone
300g Gamberoni
200g Cozze
12 Pomodorini tritati
1 spicchio d’aglio tritato
1 peperoncino fresco tritato Red
1 manciata di prezzemolo fresco
100 ml di vino bianco secco
1 cucchiaio Passata di pomodoro
50 ml olio di oliva
400g spaghetti

Metodo

1. Stagionare i gamberi con sale e pepe e mettere in una ciotola con pomodorini, aglio, peperoncino, passata di pomodoro e 30 ml di olio d’oliva.

2. Mettere da parte a marinare per 10 minuti mentre si cuociono gli spaghetti.

3. Cucinare gli spaghetti in abbondante acqua bollente con un pizzico di sale fino a poco al dente.

4. Scaldare il resto dell’olio di oliva in una padella di grandi dimensioni e aggiungere i cipollotti e fate cuocere a fuoco lento.

5. Aggiungere le cozze nella padella e far rosolare velocemente per 2 minuti aggiungere il vino bianco e mettere un coperchio sulla pentola per qualche minuto.

6.

Togliere il coperchio e aggiungere la marinata di gamberi e permettere ai gamberi di cuocere per 2 o tre minuti.

7. Scolare la pasta e aggiungete nella padella con i gamberi e cozze.

8. Toss attraverso la pasta e la stagione miscela con sale e pepe nero aggiungere un po ‘di olio vergine di oliva e il prezzemolo tritato piatto.

9. Lasciare il composto per ricoprire gli spaghetti ben a fuoco ridotta

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