Ricetta Spaghetti con filetti di tonno, pomodoro fresco e rucola COMMENTA  

Ricetta Spaghetti con filetti di tonno, pomodoro fresco e rucola COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
2 x 150 g filetti di tonno fresco
200g spaghetti
6 pomodori freschi tritati grossolanamente
1 mazzetto di rucola
1 cucchiaio di olio d’oliva
0,5 succo di limone
sale marino
pepe nero macinato fresco

Metodo
1) Spazzolare i filetti di tonno leggermente con olio d’oliva, poi mettere su una piastra friggere e cuocere per 3-4 minuti per lato.


2) Allo stesso tempo, portare ad ebollizione una grande pentola di acqua salata. Aggiungere gli spaghetti. Cuocere al dente e scolateli.

3) Unire gli spaghetti con pomodoro, rucola, olio d’oliva e succo di limone, dividere fra due piatti, con i filetti di tonno a fianco.


4) Servire e buon divertimento!

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