Ricetta Spezzatino di manzo - Notizie.it

Ricetta Spezzatino di manzo

Cucina

Ricetta Spezzatino di manzo

Ingredienti per 2 porzioni

2 peperoni gialli a fette sottili
2 cipolle affettate
2 spicchi d’aglio affettati
manciata olive denocciolate
rametto di rosmarino tritato
800g di pomodori tritati
4 cucchiai olio d’oliva
600g di manzo

Metodo

1. In una grande casseruola, cuocere cipolla e l’aglio in olio d’oliva per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
2. Aggiungere la carne di manzo, peperoni, pomodori e rosmarino, quindi portare a ebollizione.
3. Fate bollire per 15 minuti fino a quando la carne è cotta, aggiungendo acqua bollente se necessario.
4. Mescolare con le olive e servite con polenta o purè.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche