Ricetta Spezzatino di pollo COMMENTA  

Ricetta Spezzatino di pollo COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone
COTTURA
1 cipolla tritata
250g di funghi tritati
4 petti di pollo
½ vasetto pomodori secchi tritati
mozzarella tritata
erbe italiane
220g passata
1 pelati tritati grossi

Metodo

Friggere le cipolle con pomodori secchi, aggiungere i funghi, pollo e peperoncino, soffriggere, condite con sale e pepe e le erbe italiane, aggiungete la passata e la polpa di pomodoro in una casseruola e cuocere per 1 ora. 10 minuti prima della fine della cottura aggiungere mozzarella.Servire con pane all’aglio.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*