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Ricetta Spiedini di agnello con arancia e couscous di crescione

Cucina

Ricetta Spiedini di agnello con arancia e couscous di crescione

Ingredienti per 4 porzioni
675g filetto di agnello
2 cucchiai di pasta di Harissa
1 ogni peperone rosso verde e giallo senza semi
1 cucchiaio di olio d’oliva
225gcouscous
1 scorza e il succo d’arancia
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 borsa di crescione tritate grossolanamente
Per servire: crescione e spicchi d’arancia

Metodo
1 Tagliare l’agnello e metterlo in una ciotola con la pasta harissa e 1 cucchiaino di olio d’oliva, mescolare bene fino a quando l’agnello è ricoperto. Coprite e lasciate marinare in frigorifero per 2-3 ore. Immergere 6 spiedini di bambù in acqua per almeno 30 minuti.

2 Mettere il couscous in una ciotola capiente, aggiungete la scorza d’arancia e succhi di frutta, olio e 450ml di acqua bollente dal bollitore. Quindi incorporare il crescione. Coprire la ciotola con un piatto e lasciare in ammollo per 15 minuti finché il liquido è stato assorbito.

3 Tagliare il peperone a spicchi e saltarlo con il restante olio.

Infilare il pepe e l’agnello marinato sugli spiedini ammollati. Cuocere gli spiedini sulla braceo sotto il grill caldo per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto. Servite gli spiedini con il cous cous e fette di arancia.

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