Ricetta Spinaci catalani

Cucina

Ricetta Spinaci catalani

Ingredienti per 4 porzioni
600g di spinaci freschi
1 spicchio di aglio
1 ½ cucchiaio di olio d’oliva
75g uvetta
4 cucchiai di pinoli
sale e pepe

Metodo

Scaldare l’olio in padella a fuoco medio. Aggiungete l’aglio e mescolare fino a quando non comincia a colorarsi.

Aggiungere l’uvetta e pinoli e mescolate per 1-2 min.
Mescolare in spinaci, aggiungendo piccole quantità alla volta. Condire con sale e pepe. Coprire e lasciare gli spinaci cuocere circa 5 minuti fino a quando sono appassiti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...