Ricetta spinaci filanti COMMENTA  

Ricetta spinaci filanti COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  circa 20 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi:padella

Ingredienti:

400 g di spinaci sirgelati

250 g di ricotta

3 mozzarelle

1 dado

½ cipolla

Olio d’oliva

Sale

Pepe
Preparazione:

Posizionate gli spinaci surgelati in padella, ricoprite d’acqua e fate andare a fuoco moderato fino a che non risultano completamente scongelati.


Nel frattempo preparate un soffritto con un filo d’olio e la cipolla tagliuzzata.

Aggiungete il dado agli spinaci con la ricotta e le mozzarelle tagliate a cubetti.


Amalgamate bene ed aggiungete la cipolla.

Coprite e fate andare a fuoco medio per 5 minuti.

Salate, pepate e servite

 

 

Leggi anche

Cucina

Cous cous di verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo: una vera delizia della cucina nordafricana da provare con la salsa di soia, vino bianco, peperoncino e pepe nero Vuoi provare un piatto prelibato e gustoso? Allora, prova a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*