Ricetta Strufoli I COMMENTA  

Ricetta Strufoli I COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
4 uova
310 g di farina
450 g di miele
40 g di cioccolato fondente tritato
55 g di scaglie di mandorle sbucciate
49 g caramelle colorate
235 ml di olio vegetale per friggere
40 g di zucchero a velo per la decorazione

Indicazioni
1. Mettere le uova in una ciotola e sbattete fino a quando si sono triplicate di volume. Aggiungere la farina a poco a poco fino a ben amalgamata (non usare tutta la farina). L’impasto deve restare leggermente appiccicoso.

2. Mettere su un piano infarinato. Tagliare un pezzo alla volta. Usare un po’ di farina, se necessario, rotolare tra le mani.
3. Tagliare a pezzi. Mettere su un canovaccio infarinato. In una pentola, riscaldare l’olio a 375 gradi F (190 gradi C). Friggere pezzetti di circa 1/2 tazza alla volta, girando continuamente fino a doratura. Scolare e mettere da parte.

4. In un tegame, portare ad ebollizione il miele. Mettere i pezzi fritti nel miele caldo. Raffreddare e aggiungete il cioccolato, noci, e caramelle colorate. Spolverare con zucchero a velo.

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