Ricetta stufato alle olive COMMENTA  

Ricetta stufato alle olive COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  circa 15 minuti

Tempo di cottura: 2 ore e ½

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: zuppiera

Ingredienti :

800 g di carne trita di manzo

120 g di olive nere snocciolate

1 scatola di pomodori pelati

1 cipolla

Vino rosso

Aglio

Sale

pepe
Preparazione:

Versare la carne in padella con un filo d’olio.


Aggiungere uno spicchio d’aglio tritato, la cipolla tagliata a fettine sottili, i pomodori pelati, un pizzico di sale e di pepe e un bicchiere di vino rosso.


Fate andare a fuoco basso per circa 2 ore e ½ stando attenti a girare sempre.

Circa un quarto d’ora prima della fine della cottura aggiungete le olive.


Servite ben caldo

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*