Ricetta stufato alle olive

Cucina

Ricetta stufato alle olive

Tempo preparazione: circa 15 minuti

Tempo di cottura: 2 ore e ½

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: zuppiera

Ingredienti :

800 g di carne trita di manzo

120 g di olive nere snocciolate

1 scatola di pomodori pelati

1 cipolla

Vino rosso

Aglio

Sale

pepe
Preparazione:

Versare la carne in padella con un filo d’olio.

Aggiungere uno spicchio d’aglio tritato, la cipolla tagliata a fettine sottili, i pomodori pelati, un pizzico di sale e di pepe e un bicchiere di vino rosso.

Fate andare a fuoco basso per circa 2 ore e ½ stando attenti a girare sempre.

Circa un quarto d’ora prima della fine della cottura aggiungete le olive.

Servite ben caldo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...