Ricetta Stufato di erbe con fagioli COMMENTA  

Ricetta Stufato di erbe con fagioli COMMENTA  

Ingredienti per 4 porzioni
600 grammi di agnello disossato
1 grossa cipolla tritata finemente
1/3 tazza Olio da cucina
1 cucchiaino di curcuma
2 tazze di acqua
¼ tazza di succo di limone fresco
1 tazza di fagioli (precotti o in scatola)
qb sale e pepe
1 tazza di cipollotto tritato
2 tazze di spinaci tritati
½ tazza di prezzemolo tritato
¼ tazza di coriandolo tritato
¼ tazza di erba cipollina tritata

Metodo

Tritare la carne e tagliatela.

Far soffriggere la cipolla a fuoco medio in metà dell’olio con la curcuma. Aggiungere e friggere per altri 2 minuti.
Alzare la fiamma, aggiungete i cubetti di carne e soffriggere a fuoco vivace fino a quando il colore della carne cambia e comincia a imbrunire, ridurre il calore. Aggiungere l’acqua e lasciare cuocere a fuoco lento.

Aggiungere l’olio rimasto in un altro tegame lasciate riscaldare e aggiungere tutte le erbe preparate e friggere a fuoco medio. Aggiungere alla salsa, quindi aggiungere succo di limone, coprite e fate sobbollire per 1 ora.

Aggiungere i fagioli, sale e pepe per condire e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti o fino a quando la carne è tenera. Questo è un piatto squisito persiano che si deve servire con riso bianco.

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