Ricetta Stufato di verdure invernali

Cucina

Ricetta Stufato di verdure invernali

Ingredienti
1 cipolla grande
2 grosse patate dolci
3 carote medie
4 grandi funghi
1 scatola piselli
3 cucchiai di farina
1 cucchiaino di peperoncino di
3 spicchi di aglio schiacciato
1 cucchiaio di zucchero
3 fette di pancetta affumicata

Metodo
Tagliare la cipolla e aggiungere nella padella con l’olio, lo zucchero, sale e pepe. Aggiungere il burro e soffriggere la cipolla.

Tagliare la pancetta a listarelle. Poi aggiungere i funghi con l’aglio e il peperoncino e mescolate tutto insieme a fuoco medio.

Dopo 10 minuti, sbucciate e affettate le verdure. Aggiungere i piselli in questa fase.

Una volta mescolati insieme aggiungere i 3 cucchiai di farina e mescolare nelle verdure.

Ridurre a fuoco basso e aggiungere il brodo.

Io uso 1 pinta di manzo, 1 pinta di verdura e 1 litro di brodo di prosciutto, ma potete usare quello che preferite.

Una volta che questo ha cucinato lentamente insieme per 15 minuti, togliere dal piano cottura e mettere in forno a 170 gradi per due e ore e mezza, controllando e mescolando ogni mezz’ora.

Una volta cotti togliere e servire in piatti fondi e servire con crosta di pane.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dieta Batch: come preparare i pasti per la settimana
Cucina

Come perdere peso in poco tempo con la dieta Scarsdale

16 settembre 2017 di Maura Lugano

Una dieta dimagrante è indispensabile per iniziare un programma finalizzato alla perdita di peso, una dieta efficace non può essere decisa di giorno in giorno ma deve seguire uno schema, ne esistono tanti e tra queste c’è anche la dieta Scarsdale.