Ricetta Stufato invernale COMMENTA  

Ricetta Stufato invernale COMMENTA  

Ingredienti per 4-6 porzioni
2 Cipolle
300g Carote
1kg Patate
450g polpa di manzo macinata
400g fagioli
400g di pomodori tritati
salsa Worcestershire
2 cubetti di brodo di manzo
900ml di acqua calda
1 pane francese

Metodo
1) Tritate le verdure, tagliare ogni cipolla in 8 spicchi. Tritare grossolanamente le carote a pezzetti e tagliare le patate a pezzi grossi.


2) Cuocere la carne tritata – scaldare una padella antiaderente, aggiungere la carne macinata e friggere mescolando rapidamente per tutto il tempo, fino a uniformemente dorata. Aggiungere le verdure preparate, mescolate poi versare l’acqua calda dal bollitore. Portare ad ebollizione.


3) Abbassate la fiamma, coprire, quindi cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti, fino a quando le verdure sono tenere. Incorporate i fagioli, pomodori e spruzzata di salsa di Worcesterhire. Condire con sale e pepe se necessario.


4) Servire nelle ciotole, e servire con pane croccante francese.

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