Ricetta Sugo ai peperoni per gli spaghetti

Cucina

Ricetta Sugo ai peperoni per gli spaghetti

ingredienti
1815 g di cipolle
6 peperoni verdi
1,5 spicchi d’aglio
2 lattine di pomodori pelati interi
2 lattine di pomodori pelati e tagliati a cubetti
1 lattina di passata di pomodoro
2 (16 once) lattine di pomodoro pasta
2 lattine di salsa di pomodoro
120 ml di olio vegetale
9 g condimento italiano

Indicazioni
1. Macinare la cipolla, pepe e aglio nel tritacarne. In una pentola capiente unire le verdure tritate, pomodori interi, pomodori tagliati a dadini, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro, olio vegetale e condimento italiano. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a sobbollire per 4 o 5 ore. Mescolare di tanto in tanto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

cous cous integrale
Cucina

Cous cous integrale: tre ricette

29 maggio 2017 di Notizie

Il cous cous integrale è il piatto ideale per le persone che vogliono pranzare in maniera rapida e leggera. Ecco tre facili ricette per renderlo squisito.

Loading...