Ricetta Sugo alla bolognese con la carne COMMENTA  

Ricetta Sugo alla bolognese con la carne COMMENTA  

Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
60 ml di olio d’oliva
1 cipolla tritata
2 spicchi d’aglio, tritati
450 g di carne macinata magra
110 g prosciutto crudo a fette sottili, tagliate
55 g di burro
2 pomodori, tritati
65 g di concentrato di pomodoro
6 g di sale
2 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. In una casseruola soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio di oliva. Aggiungere carne macinata e continuare la cottura. Aggiungere il prosciutto e cuocete per 5 o 6 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di burro, polpa di pomodoro e pomodori. Lasciate cuocere la salsa per 10 minuti. Condire con sale e pepe.

2. Fate bollire per un’ora. Aggiungere il burro e fate sobbollire per mezz’ora supplementare.

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