Ricetta Sugo con verdure

Cucina

Ricetta Sugo con verdure

Ingredienti per 4 persone
2 cipolle tritate
2 spicchi d’aglio – tritato
2 gambi di sedano – tritato
2 carote – grattugiato
3 Scatole pomodori
Per gustare Sale,Pepe
Erbe miste
1 cucchiaino di zucchero
1-2 cucchiai di olio d’oliva
2-3 peperoni tritati

Metodo

1 – Fate soffriggere la cipolla fino a quando ammorbidita, aggiungete l’aglio, il sedano, le carote ed erbe aromatiche e pepe e fate cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidite.

2 – Aggiungere i barattoli di pomodoro e far cuocere lentamente (con un coperchio aggiunto), mescolando di tanto in tanto. Aggiungere lo zucchero e aromi e gusto. Aggiungere più condimento, se necessario.

3 – Questo è buono per grandi e bambini lo amano – anche se è pieno di verdure!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...